Каблучки
Играют каблучки на нервах –
Либидо бесится в груди.
А мини-юбки – мини-стервы
Мне шепчут: «Эй, Малыш, смотри…»
Мелькают ножки, словно птицы –
В набат тревогу сердце бьет.
И кровь шумит: «Забудем принцип!
Давай, самец, вперед! Вперед!»
Порой стараюсь взгляд свой дерзкий
Гасить о бабушек в летах –
Я не последний и не первый,
Кого постигнет в этом крах.
…и снова сердце подставляю
Под легкий цокот каблучка.
Боюсь, не дотянув до мая,
Увязну в сладости греха…
Свидетельство о публикации №112032009580