в плену своей собственной вечности...

нелегко...
быть в плену своей собственной вечности...
потерявши беспечно ключи...
от тех врат что ведут к бесконечности
освященной светом любви...

нелегко...
быть в плену своей собственной вечности...
мой ангел спаситель храни...
музыкой сердца из струн души выковать
золотые ключи научи...

разомкнуть жестоко-серую вечность
обретя маяки на пути...
дай мне руку когда на острие лезвия
и взлететь помоги...


Рецензии