маме...
И на звёзды хоть мельком взглянуть,
И с тобою понять тишину,
И спокойно и быстро заснуть.
И увидеть во сне небеса
Голубые, как есть наяву
И запомнить твои лишь глаза,
И довериться этому сну.
И пускай всё вокруг будет спать,
Превращая тебя в волшебство,
Я безмолвно буду скучать,
Иногда открывая окно.
Свидетельство о публикации №112032009547