Между нами...
Лишь надежда между нами
Оставляет в сердце след
Поэтичными словами.
Между нами ночи, дни.
Между нами увлеченья,
Мало Ваших, все мои,
Без ненужного сомненья.
Между нами города,
Где я был, а Вы, не знаю.
Между нами иногда
Отношенья возникают.
Между нами жизнь течет
Речкой быстрой и холодной,
Как назойливый расчет,
Что для встречи удивленной.
Между нами солнца свет.
Блеск луны и звезд дурманы.
Неба радостный просвет
После ливня, чувств обманы.
Между нами глаз накал,
Искра, пущенная Вами.
Точно знаю, что пропал,
Только строго, между нами.
Свидетельство о публикации №112032000095