Задумчивые птицы

Души бесстыдство требует покоя,
От прежних чувств останется лишь след.
Сухие слёзы жажду не напоят
И тут не важно, кто и сколько лет.

Довольно клясться и давать обеты,
Ведь следовать им все равно не будешь ты.
Мне некому открыть свои секреты
И кто же тот небог, кем свергнут с высоты?..

Привыкшие лишь лестью приручать,
Словами разрывая небеса
Скоропостижно ставим мы печать:
Прекрасны лица, радостны глаза.

Лишь в сердце боль, которую скрываем
От мягких взмахов трепетных ресниц
Лишь умирая, имя называем
Задумчивых, нахохлившихся птиц.


Рецензии
А секреты свои,Даша, смелее открывай стихам, читателям своим и "задумчивым, нахохлившимся птицам". И - успехов тебе!

Алексей Борисович Горобец   20.03.2012 21:43     Заявить о нарушении