Осенней ночью..

Моя любовь к тебе - стигмата.
Она постигла так нежданно,
И проступала чернь заката
Туда, где вольно и туманно.

Терзала, мучила, душила
Лишь проявляя эгоизм
Одним глотком его испила
Мою жестокость, мой цинизм.

Старалась изменить, но тщетно
Стоял я твердо на своем
Осенней ночью, незаметно
Какой-то минус крылся в нем.


Рецензии