Ночные видения

В ту ночь я думал лишь о ней,
Не в силах оторвать свой взгляд.
Моя душа живёт в твоей
Но слов жестоких хладный ряд...

И вроде алкоголь в крови,
Да только силы на исходе..
И гибель в роковой любви
Но не обижены мы вроде.

И мягкость губ сулит проклятья,
Испита комната эфиром.
Чужие хладные объятья
Что простираются над миром.

Но не твои, что так желанны.
Что воспевались мной годами...
От льстивой речи будто пьяный,
Насытившийся лжи плодами.

Я опускаюсь на колени
И вздохом душу прожигаю.
Соеденив две наши тени
Я от стыда свечой сгораю.

Туманом сыпятся проклятья
Родные губы ненавидят
Мне разрывают сердце вклочья.
Во мне врага лишь только видят.


Рецензии