Y. P

мы не можем разговаривать не ссорясь.
без криков, психов и истерик.
повторяя одно и тоже сто раз
как будто не боимся потерей.
мы разные как тайота и лады
ты сложная, да и я не проста.
но найти компромиссы нам все таки надо
и наверно за дружим мы лет так до ста.
пройдем через все, через свадьбы разводы.
предательства близких, подарки родных,
не будем считать мы чужие доходы
мужей заберем из рук любовниц тупых.
сейчас нам четырнадцать малые немного
но близких людей надо с детства искать.
но лет через тридцать у родного порога
надеюсь что буду тебя обнимать.


Рецензии