Перспектива
Здесь речь идёт не о гробах.
Средь четырёх бетонных плиток
Мой упокоен будет прах.
К последней подойдя странице,
Считаю - в жизни преуспел:
Пройдя по узкой половице,
Всегда собою быть сумел.
Не предавал, не оступался,
Пустых посулов не давалЛ
Чужим богатством не прельщался
И женщинам не изменял.
Простор вселенной обитаем
И,может, кто-то угадал:
Всё то, что кажется нам краем,
И есть начало всех начал.
Финал, быть может, не случайность
Возможно, в небесах нас ждут...
Но принимает всех, как данность,
Бетонный нежилой уют.
Свидетельство о публикации №112032009447