Суррогат таланта

В свои неполные 16 лет
Я ненавистью сердце заразил.
И миру в ад заказан уж билет.
Порядок нынешнего века поразил.

Прошу вас,люди,оглянитесь.
Что видите,смотря по сторонам?
Удивлены?Быть может усомнитесь?
Нет нет,все правильно,вы видите бедлам.

Вы унижаете все то,что непонятно?
Вы гонитесь за славой и богатством?
Мне,знаете,все это так занятно..
Для вас-талант.А я считаю-****ство.


Рецензии