Се-ля-ви

Сей крик души моей приправлен гнусной ложью.
Да если бы я знала с самого начала..
Пугает каждый миг непрошеною дрожью
Не верь. Все корабли уходят от причала.

И изничтожено чистейшее из всех!
Испепелилось верное то чувство.
Под бой часов, под стук сердец, под звонкий смех
Я буду жить! Чтоб, вам всем, также стало пусто.

Не нужно жалости и слов успокоенья
Они корежат раненое сердце.
Прошу, открой себя, пойди на откровенья
Перед души полуоткрытой дверцей.

Клещом впиваясь в спертом поцелуе,
Исступленно касаясь бледных век..
В своей мятежной и прекрасной суе
Мой Гулливер уехал в Бробдингнег.

Быть может то зовется и судьбою,
Да только пульс я свой все не могу унять.
Ты растоптал меня безжалостной ногою
И твою сущность вряд ли я смогу понять.

Мне только лишь хотелось попрощаться
И искренне, всем сердцем пожелать любви.
Тебе не нужно больше возвращаться
Прощай любимый, видно се-ля-ви.


Рецензии