Как это странно...

Как это странно, когда нету настроенья...      
Стихи не пишутся, гитара в руки не идет.         
Рисунок на листок ложится жалкой тенью.      
За что бы ты не взялся-везде тебе не прет.       

Как это странно:я совсем не зол.       
Но, словно раздражен, рычу и огрызаюсь.      
Рывком хожу по комнате, рывком сажусь за стол.         
Хоть не обижен(лишь расстроен-каюсь).       

Как это ново: когда нет желаний.      
Вернее есть, но их нельзя исполнить-      
Нам слишком сложно встретиться, и чтоб без расставаний.      
И жизнь твою я не могу СОВСЕМ заполнить...         

20.03.2012


Рецензии