***

Позвони мне, хоть ночью холодной,
Когда в окна стучится зима.
Позвони и скажи что с тобою,
Как ты год без меня провела...

Пусть на окнах рисуют пейзажи
Их, увы, ни кому не понять,
Пусть покроет поля белой сажей.
Нам прихода весны надо ждать.

Ты не думай о том, что царица,
Леденая без сердца, зима
Даже если на нас разозлится
Заморозить не сможет сердца.

Позвони этой ночью холодной
Позвони. Мне так нужно тепла.
Позвони. Расскажи что с тобою.
Мне так хочется слышать тебя.


Рецензии