Неправы мы непостоянно
Мы правы только иногда.
Правда, открывшаяся рана
Ее лечить года, года.
Излишество саморекламы
С экрана чаще, чаще врет.
Не притворяются лишь мамы.
Да тот, кто раньше всех встает.
Есть в хаосе и лжи, и правды
Тропинка веры и добра
По ней идти по жизни надо
И, дней отступит мишура.
Свидетельство о публикации №112032000094