Сон

Я бегу от себя и земля подо мной убегает
И не знаю куда, но тот страх меня догоняет
Это был всего лишь сон, но он такой реальный
Забегаю в какой-то дом, этот дом для меня преграда
Выбираюсь по доскам вверх
Эти доски совсем гнилые
Ну очнись, ну поверь, поверь
Ничего с тобой не случилось
Этот сон меня не пускает, продолжает пугать и пугать
И теперь нахожусь в туалете, за котом убираю говно
Все так тихо, спокойно и мирно
Но тут слышу я в темноте, где-то там, наверно на кухне
Стук дверей и шепот людей
Разбивают посуду всю мне, словно это не люди а звери
Сердце бьется и выпрыгнуть хочет
Я от страха на кухню бегу
Темнота меня поедает,вижу чьи-то большие глаза
Крики, визги они убегают
Я в поту просыпаюсь, одна..
Надо же в жизни такое бывает
Холодно, страшно и темнота.

*размещаю на своей страничке по просьбе автора - Анны Масловой


Рецензии