Я не жалею, не зову, не плачу

Спасибо Вам за щедрость вдохновенья.
Теперь испита им шальная голова
Слова любви не громче дуновенья
В мозгу, как острый нож, зациклились слова.

И каждый раз те славные минуты
С щемящей нежностью волнуют мою кровь
И гаснет свет, и рвутся, рвутся путы
Но плоть и душу иссушила та любовь.

Я не жалею, не зову, не плачу.
И стало незачем мне ожидать весны..
И ото всех глаза с тоскою прячу
Дни встречи той давно уж сочтены.


Рецензии