Мы мертвые, но все ж ревнуем..

Обманы,пытки и побои
Наручники и плеть..конвои
Под похоронный марш танцуем
Мы мертвые,но все ж ревнуем

По крышке шелкового гроба
Скользят хладные мои руки
И в сердце растворилась злоба
Ты был лишь жертвой моей скуки

Я тихо засмеюсь,целуя
Твое лицо...Так мертво-бледно
Я убивал тебя ревнуя
Как жаль,что мире все так тленно...


Рецензии