тревожно сердце бьется

В устах моих встает немой вопрос,
Любила я когда-нибудь?-Возможно...
Порою в моем сердце так тревожно,
Что я продать готова душу,
Лишь перестать твой голос слушать.

А если ты пройдешь вдруг рядом,
То я пойму одним лишь взглядом
Кто удивил, кто поразил...
Кто,может, сердце покорил...

Но ты-скала, ты недоступен!
Любой мой шаг к тебе преступен.
Ты хладнокровен, одинок,
И даже лавровый венок,что есть у каждого царя,
Так страстно обожаю я.

А может, ты оглянешься опять?
А может есть средь нас,людей, такие,
Кто суть и плоть, и жизнь готовы потерять
Лишь бы с тобой остаться в этом мире.

И, может быть, в один прекрасный день
Ты разглядишь под гнетом совершенства
Меня, мою любовь и даже этот стих...
Надеюсь, он билет к пути блаженства.

Это конец, конец мой на земле.
Меня не радует ни солнце, ни улыбки...
Я ухожу, но знай, что путь тебя ко мне
Всегда ведет к распахнутой калитке.


Рецензии
мне очень нравятся последние 4 строки, цепляют..

Аннелла   01.11.2012 21:42     Заявить о нарушении