вопрос

В устах моих встаёт немой вопрос,
Любил ли ты?
Любила ль я, когда-то?
Да, ты любил,
Да и сейчас влюблён ты в сою Катю.
Тогда люблю ли Я?
Пока не важно, это мы забудем.
Ты любишь ту которая отвергла.
Ты поменялся только, после слов её.
Теперь от не желания повтора
Ты даришь счастье даже не любя её.
Как жаль тебя,
Ведь ты сейчас не с той которую так любишь.
Ты одинок, хотя вокруг тебя толпа,
Толпа людей не знающих тебя.
Да и тебе не сильно это важно.
Что есть, Что нет, тебе уже всё равно.
Ты не живёшь уже, а существуешь.
А что же я?
А я одна.
В тебя была я влюблена так пылко.
Но а теперь?
Теперь все чувства больше забываю.
Ты поменялся.
И оскорбляя, лишь меня ты в грязь втоптал.
И что, И почему, не знаю.
И зол ты на меня.
И ненавистен.
Ты знаешь..., больно всё равно.
Тебя я не прошу любить меня.
Прошу немного уважения.
Ты относись ко мне как и ко всем.
Ко всем, но только не фанаткам.
Ты крут, красив и просто офигенный.
Почти как Аполлон, как бог.
Но только знай, что боги одиноки...


Рецензии