Я целую целую целую

Я целую мечту...пусть пока предвкушаю...я целую тебя и в мечтах обожаю...не навижу тебя,без тебя умираю,я ведь тоже жива,без любви погибаю.Жду иньекции сладкой,навевает весна,сон короткий,где я у тебя на руках.От любви просыпаюсь,понимаю,что явь и в тебя я влюбляюсь,буд-то школьница я.Кружевами любви зацелуешь меня,и все спрячу шипы,для тебя до утра.Нежной лаской моей,шелком кожи и губ обнимаю тебя и влюбляю в себя...и не важно совсем,что будет потом,суп с котом или с кошкой,это будет потом...а сейчас я лечу,отпуская себя,забирая тебя не на миг-навсегда...я целую,целую,целую себя...Просыпаюсь...


Рецензии