Мой сон посвящается бывшей первой любви, этот сон

Вчера мне вдруг приснилось, что ты мертв
И я не то чтобы тебя похоронила
А просто твой портрет висел внизу
И я так пристально и долго на него смотрела
Ты был немного сам не свой, другой
И мне от слез и горя жгло все тело
Пыталась подавить в себе я страшного язвительного зверя
Я с ним всегда борюсь, но....
Борюсь, молюсь и не могу найти ответа
А он меня пугает возле двери
Слетает вниз и в голову мне бьет
Быть может мне чего-то не хватает?
Любви? Да нет я вроде бы люблю
И в жизни никогда не разомкнуть тот круг
Когда я стоя на коленях молюсь и ставлю всем святым свечу.

*размещено на моей странице по просьбе автора
Анны Масловой


Рецензии