Любимая

Она могла быть вековым идеалом,
Прекрасной музой для великих творцов,
Мягкие кудри были бы опахалом
Для тонких душ трепещущих мудрецов.

Сковали бы голубизной глаза
Лихие океаны, небеса
Ей пели птицами волшебные молитвы,
Остановив бессмысленные битвы.
Но она тупая шлюха!


Рецензии