Мамочка, мамулечка... монолог дочки

  Мамочка, мамулечка родная
Я уже скучаю по тебе.
Папа классный я же это знаю,
Но пою-то я сама себе

  Мама очень долго на работе,
Ей нельзя работу пропускать.
Ну когда меня вдвоём возьмёте
И пойдём во двор в снежки играть?

  Но темнеет раньше, чем приходишь
Ведь зима - чуть день уже темно.
С папой интересное находишь,
Но не так как с мамой всё равно.

  А сегодня мама обещала,
Что придёт когда ещё светло.
Я свой бантик даже постирала
И одела, хоть не высохло.

  Я уселась молча на диване.
Я умею долго молча ждать.
Папа тоже молча брился в ванной
Папа будет маму целовать.

  Вот звонок и я уже в прихожей,
Значит мамочка пришла, уже пора.
Пусть она поест и чуть попозже
Вместе мы пойдём гулять. Ура!

  Знаю мама лучше всех на свете.
Я её проступками не злю.
Мама за меня всегда в ответе.
Очень сильно маму я люблю.


Рецензии
.......без слов.....

Анастасия Пешкова 3   13.05.2012 18:52     Заявить о нарушении