Метания души

Какой забавный нынче декаданс
Моих очей настиг нежданно
И аки героинный транс
Под ним я шел, струясь спонтанно.

Тогда мне не были страшны стигматы,
И напрочь я забыл о комильфо
Там на голгофе были мы распяты
На одиночество, как у Дефо.

И мысли путали приверженцы инферно,
Стараясь душу от чистот освободить
Да только не судьба чертям, наверно
Ко злу мой светлый разум обратить.


Рецензии