амальгамой выкрашу

Амальгамой выкрашу я слово,
Пусть заметней станет для души.
Криво насажу - пускай сурово,
Покарает Бог мои вирши.

Говоря о ценностях нетленных,
Рассуждая часто, сам с собой,
Просветленья чувств обыкновенных,
Я ищу под этою рудой.

Разбирая скарб - свои пожитки,
Что то чищу, чтобы вновь носить,
Чтобы вновь срывать судьбы улыбки,
А на самом деле, просто жить.

Выстроил собор, ищу названье?
Скудно одеяние его,
Вот и крашу слово амальгамой,
Станет сердцу от неё тепло.


Рецензии