Хочу познать я мир..
Да.., нет тебя -
давно.., со мной!
Я вот любуюсь -
звездами с луной..,
Мне не хватает -
точно вдохновения.
И нет уж боле рук,
прикосновения.
Они ушли..,
в небытие Вселенной...
Осталась только
память.., неизменной.
Мне сердца стук..,
играл как струны,
Глаза вещали мне
о жизни, будто руны.
Да, вместо солнца
были жгучие глаза,
Сейчас их нет,
тоскливо без тебя...
Прошел твой жизни -
путь до километра.
Твое тепло сейчас..,
дыханье ветра.
А поэтому сижу я
вечерами у чинары,
Молю Богов,
раскрыть судьбы удары.
Хочу познать я мир..,
до глубины.
Чтоб описать..,
где ошибались мы.
Свидетельство о публикации №112032009283