***
Мне приснился нынче сон
Розовый, из детства.
Будто жизнь я прожила
Тихо, безмятежно.
Будто в сказочной стране
В тереме высоком
Так спокойно было мне
В детстве том далеком.
Мне приснился нынче сон,
Как трава, зеленый.
Точно колокольный звон,
В сердце возбужденный.
Словно в церкви я стою,
Слушаю молитву
Или песню я пою
Тихо, заунывно.
Мне приснился сон другой
В пятницу под утро.
Вещий, чистый, непростой,
Словно незабудка.
И проснулась утром я воодушевленной,
Улетевшей за моря
Птицей окрыленной.
Свидетельство о публикации №112032009280