***

Все толковое осталось позади:
Виски,лето,солнце,дожди,ты...
Мне претит эта геометрия,
Какой-то радиус верхней основы
Меня преследуют пьяные ночи,
И твой голос рассветный,
совсем еще полусонный.

Секунда,как вечность
Ей нету конца.
Вместе с ней застывают все изменения.
Мысли в гонки играют,терзая меня
В том,что завтра не будет как прежде
Уже нет никакого сомненья.


Рецензии