повороты
Понимаешь?
Кто-то уже искал те же входы,
упираясь в ту же дверь.
Подскажи, может ты знаешь
как жить с этим теперь?
Может, мне повезло
И я, как может быть кто-то,
Распахну дверь на зло,
Сбивая следы поворотом.
Свидетельство о публикации №112032009241