Вышло солнышко с каникул
Может времечко пришло.
Вышло солнышко с каникул,
Чтоб дарить весной тепло.
Улыбнулось,осмотрелось.
Ну с чего теперь начать.
Как же здесь давно не грелось.
Надо воздух прогревать.
Запущу лучи в лесочки,
По стволам помчится сок.
Ты смотри...на вербах почки
Скоро выпустят цветок.
Обогрею,обласкаю,
Неживое оживлю.
Растоплю снега-пусть тают
Ручейки пускать люблю.
Месяц ясный,словно смежник
Лужи ночью стянет льдом.
Ждёт мой первенец-подснежник,
Когда справлюсь со снежком.
Свидетельство о публикации №112032009236