А мне бы в март отправить свой январь

А мне бы в март отправить свой январь,
Все проклятое сжечь, оставить лишь святое
Нахальный гость, бродяга и бунтарь
Прошу тебя, оставь меня в покое..

Не нужно вспоминать те вечера,
Когда с тобою грелись мы в обнимку
Та кончилась прекрасная игра,
Оставив на душе моей слезинку.

То пламя не разжечь, хотя и жаль
Мы придавали слишком многому значенье
А мне бы в март отправить свой январь..
И получить взамен желанное прощенье.


Рецензии