О наших соседях в Газе
Рвут волосы, проклятья шлют.
И я порой переживаю,
Жалею это тёмный люд.
Но вот когда за океаном
Смертельная упала мгла
И горы трупов бездыханных
Гора обломков погребла,
На крышах пели и плясали,
На улицах - толпы поток-
Она аллаха врсхваляли
За то, что извергам помог.
Нам непонятен и невидан
Порыв юнцов, что жизнь свою
В расход пускают, как шахиды,
За ласки девственниц в раю.
И исчезают все сомненья -
Нам никогда их не понять,
У них другое представленье,
Как надо жить и умирать.
Для них - другие вкус и запах,
Был Киплинг прав, как ни крутись.
Восток - совсем, совсем не Запад
И никогда им не сойтись!
Свидетельство о публикации №112032009172