Радио Тишина

Как долго мы с тобой знакомы,
я верил - ты моя одна.
Ошибся я, и сотни лет спустя,
терзаю я себя сомненьями.
Была ведь ты моя.
Я любил твою улыбку,
был от тебя без ума.
Обжегся я тобой,
ошпарился как кипятком.
Я так тебя любил,
а ты всё равно от меня ушла.
Я рисую твои глаза,
представляю губы,
учусь писать на бумаге
твой голос.
Я придумал тебя для себя.
У меня есть фальшивая
копия тебя.
В моей голове
сотни твоих портретов,
запах твоих волос
и записи голоса.
Интересно, ты так же
ходишь в моих вещах?
И вещает ли радио "Тишина"
наши телефонные разговоры?
Моя другая - это лишь фальшивая
копия тебя,
лишь неудавшаяся замена.
Улыбнись мне от туда
где ты сейчас,
лишь сотри кровь с губ,
не могу видеть тебя не реальной.
Там где обитаю я,
остались люди
которые тоже любят тебя.


Рецензии