Осень

 
Осень-пора тумана и воды.
Пора любви и красоты…
Осень-всю землю златом покрывает.
И чары сыплет, не пугает.
И тишина стоит вокруг.
Как бут то холод её друг…
Деревья листья покидают.
Они летят, они порхают.
И ветка по окну стучит.
И капля по двери бежит.
И за окошком тишина.
И осень ходит не одна…!


Рецензии