любовь
Не могу тебя забыть,
Так хочу возненавидеть,
НЕ любить и не простить.
Не хочу мечтать блаженно.
Усмирять свой смех и крик.
Слёз сдержать уже не в силах
Крик души, увы, охрип.
И ни кто меня не слышит.
Надоело повторять:
"Так хочу возненавидеть.
Пнуть любовь и растоптать!
Свидетельство о публикации №112032009151
Удач Вам,Алёнушка и Любви!
Евгения Позднякова 20.03.2012 23:25 Заявить о нарушении