ты думаешь?

Ты думаешь, что Бог,
Король и кукловод?
Какой ты там ещё присвоил себе титул?
Да чтоб с тобою быть
Нужен громоотвод,
Чтоб каждой репликой не быть убитой!

С ухмылкой смотришь
Ты на всех, кроме себя,
И все приличия тобой
Давно забыты. Ты дальше думай.
А я себе куплю самоотвод
И от тебя моя душа уйдёт избитой....

А знаешь, что досаднее всего?
Что не смотря,
На прошлых дней событий,
Мне верить хочется,
Что ты другой,
Не тот кто прячется за
Каменной стеной.


Рецензии