Зачем?

Ну зачем, зачем, мой милый
Во сне являешься вновь ты?
Разделены неведомой мы силой,
Меж нами сожжены мосты.

И нет надежды нам на встречу
И нет нам шанса на любовь.
Но снова в этот тихий вечер
Хочу тебя увидеть вновь.

Открыв глаза я не увижу
Твоих прекрасных, милых глаз.
И мне глаза закрыть придётся
Чтобы увидеть твой анфас.

Опять глаза свои закрою
И полумраке вижу: "ТЫ"
Я дверь захлопну за тобою,
Чтоб уберечь от суеты.

Ты подойдешь ко мне поближе,
Тихонько приобнимешь стан
И скажешь мне как можно тише
"Такую я всегда искал!"

Я обомлею на мгновенье
И повернусь поцеловать...
Как вдруг... по телу пробуждение...
Ушел мой сон-пора вставать...


Рецензии