Межсезонье

Выходи скорей из дома,
Пусть нахмурилась природа.
Нам с тобой давно знакома
Межсезонная погода.
Не страшат небес капризы,
Нам не нужен скучный зонтик.
Межсезонье. Как реприза
Над фонтанами Висконти.
Нам опять вчера наврали
Про «тепло и без осадков»,
В сером цвете блекнут дали,
Одиноким дома гадко.
Выходи же на прогулку!
Межсезонье. В сквере вместе.
Пусть услышат переулки
Нашу солнечную песню.


Рецензии