Моральные устои

Отодвинув в сторону все моральные устои,
Давай займемся обычным сексом, а не любовью.
Это как игра в слепого: в упор не видеть обстоятельств.
Совместные ночи без обязательств. Бездушно и резко.
Я для тебя навсегда. Ты мне себя напрокат.
Знаю, низко звучит и слышится мерзко,
Но я не хочу, чтобы кто-то стал тобою богат.
Что скажешь, без чувств нельзя? Совесть гложет?
Все правильно. И меня тоже.
 


Рецензии
Раньше, когда тянуло, задавала себе вопрос: нужен ли мне этот "коллекционный"?

Призрачный Тюльпан   05.07.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.