Очередной апокалипсис
я пытался тебя приручить.
Ты вырвалась от меня,
ускользнула,
канула в бездну,
крепким сном ты уснула.
Я о тебе мечтал,
каждой сумрачной ночью,
я тебя ждал.
Я ходил за тобой
наступая на пяты,
я смотрел как тихо,
как кошка по ночам,
ты разбиваешь сердца
ни в чём невинных людей.
Они падали ниц пред тобой,
а ты их топтала,
и их влюблённые сердца
разбивала.
Я ходил за тобой по пятам,
от дома до дома бродил.
Путешествовал по городам.
Я не знал что ты такою стала,
не верил!
Хотел вернуть своё сердце,
склеить,
собрать по осколкам мозаику.
Кто бы знал как мне тяжело.
Видеть куклу,
любить её отражение в зеркале,
и искать её заблудшую душу.
Она была ангелом,
моим сладким сном,
моей желанной.
А оказалась змеёй,
с каменным сердцем,
с пустыми, холодными глазами.
Отдай мне моё сердце,
и перестань мне снится.
Хватит ломать моё
разбитое сердце,
довольно обмывать его кровью.
Я устал.
Не могу так больше.
Молю, хватит.
Померкли звёзды,
сгустились тучи,
упал на землю туман.
Явись мне во сне,
я буду там тебя ждать.
Так как вчера и сегодня, завтра.
Мой новый конец света,
ты там моя,
яркая искорка
при свете дня.
Я буду тебя ждать.
Отметим мой апокалипсис
выпив бокал вина,
ты станешь пеплом
в моих руках.
Я буду жить одинокой птицей,
стану смотреть на взрыв солнца
и на начало новой эпохи.
Раздобыть бы крепкого кофе зёрен,
полюбился мне их аромат...
Свидетельство о публикации №112032009025