Отпускаю я тебя
Я тебя благославляю.
Запоздалая гроза
Влюблена в тебя, прощаю.
За листочком дрожь твоя
Стала ветром называться.
И слизнула пустота,
Позволяет отдышаться.
Время ласково зовет,
Разрешая оставаться.
Переходит черный кот,
Хочется в ответ смеяться.
За дорогой новый путь,
За закатом новый полдень.
Напевает -просто будь,
И дает добро на вспомнить.
Между смехом и слезой
Появляется тропинка.
Гром, сплетаясь с тишиной,
Вьет узор из паутинки.
Звонкий радостный смешной,
Тихий чопорный старинный.
Между ними образ твой-
Ангел падший и невинный.
Снова утро восстает
Из разрушенного пепла,
С наслажденьем росы пьет.
И уверенность окрепла.
Настоялась на медах,
Напиталась ярким светом,
Вкусно липнет на губах,
Пахнет и зимой и летом.
Свидетельство о публикации №112032009016