Все проходит..

Все проходит и это пройдет,
И мы сможем вновь улыбаться врозь..
И камень с наших душ упадет,
Я в это не верю, но ты...брось...

Тебя ничто не держит, Икар,
Ты крылья раскинув, лети высоко,
Но только храни этот свой дар,
И помни о солнце обжечься легко..

И только не надо смотреть вниз,
Не опусти на меня свой взгляд,
Я падаю на земь, падаю ниц..
К чему в твоей жизни такой разлад?

Мои лучи сожжены уж давно..
Желания звездами исполнены..
Моя жизнь уже не кино..
Все пленки по кадрам изорваны..


Рецензии