красками

Палитра тесно улеглась

В ладони у кого-то

И белый лист давно ведь ждёт

Что б краски побывали ведь на нём

Мазок один, мазок другой

И вот картину видно

Но что таит она?!...

Так и не найти ответа

 

Тот кто-то кисти всё менял

И пальцы были в краске

Он ведь творил…

Он ведь знал, «что это ненапрасно»…


Рецензии