Внезапное и странное

Лучи солнца - тёплые
Переходящие в красный - страстный
Не потеряв очертания-страдания
Где-то под одеялом - ватном
Слова его - красивые, тихие
Дыхание его - медленное, ленивое
Слишком близко - нравится, близко
Даже немного жарко - гладко
Да прекратите эти фразы - ужасы
Мне совсем не нравится - странность привязана
Сочиняю песни - трудно, душевно
Пишу стихи - опять же трудно, но искренне
И зачем все это - глупо и нудно
Ну да ладно, забудем об этом.


Рецензии