Кто-то решил

Вены магистралей светятся во тьме.
Пропала вера, забыта навеки.
И того трепетного покоя не найти мне нигде.
Лишь кругом кровавые реки.

Кто-то решил и выстрел слышен.
И нет человека. А ведь он жил!
А мать его всё ещё дышит.
Которую он очень любил.


Рецензии