Безумно по тебе скучаю...

Безумно по тебе скучаю...
В мечтах - наш ужин на двоих,
Я наливаю тебе чаю,
С лимоном, в чашках голубых...

Ты поцелуями покроешь,
Пока напиток наш горячий,
Какое счастье быть с тобою -
Улыбку я свою не прячу!

Потом погладишь нежно волос,
Коснешься шеи невзначай...
Разряд любви пройдет по коже,
И позабудем мы про чай...


Рецензии