Агат

Когда ты ушёл, не стало частицы меня,
Ты был моим другом целых 13 лет.
Чего только не было, без всяких курьёзов - ни дня,
Играли, с одной тарелки ели обед.

Всё моё детство - это, дружище, ты,
Все мои выходки ты постоянно терпел.
Помнишь, газеты запихивала в твой рот?
А ты и тогда на меня добродушно смотрел.

Помнишь, меня, малявку, ходить учил?
Я как липучка цеплялась за твою шерсть.
Жаль, что тебя уж нет. Хорошо, что был.
Счастливых моментов дал столько, что и не счесть!

Да, прошли годы, у меня появился другой -
Мелкий, лохматый.. Но тебя я любила, знай!
И вообще, ни один теперь не сравнится с тобой.
Знаю точно: после смерти все псы попадают в рай.


Рецензии