Зародыш слов в веках

Строки радостные,Рифмы сладостные,
Губ движение--Это ТВОРЕНИЕ!
Глазки умные,Реки бурные,
В словах купаешься--не заикаешься,
Язык таинственный,А слог все искренний,
Зародыш слов в веках,
Он знает,что в умах,
Смысл постигается,
С душой перекликается,
А суть из глубины веков,
Не так сказал,и был таков,
Истории побольше почитай,
Дурных словечек не употребляй,
И СЛОВО словно Мастер сотворяй,
Бессмысленные с корнем вырывай,
Что душу греют,чаще называй!
Закрывшие глаза откроют вновь,
Когда ручей услышат этих слов!
И сердцем свое слово проверяй,
Раскрылось Сердце--смело доверяй!
Ведь слово Мастера,оно сразит врага,
С заветным словом не страшна пурга!!!
2005г.


Рецензии
Рождает Слово - Осознанье, а Мыль, твориться от ДвиженьЯ Чувств!!
Чем Выше И Светлее Образ в Чувствах, тем ЯРЧЕ СЛОВО - Божественнее, Материальнее!!! Агнеса, Слог Твой Светел от Слов осмысленных и Чистых, Высоких и РОДных!!! - Благо ДАРЮ ♥!!!! .............. - ☺

Анатолий Ведов   12.09.2013 14:59     Заявить о нарушении