Ты ли ушла, или я задержался?

Ты ли ушла, или я задержался?
Поздно для памяти нашей.
Памяти памятной, что я ссылался
Мало осталось, внутри будто каша.

И не по-нашему, верно скажу я?
Мы ведь решаться не в силах?
Стоит идти, но наверное трудно
Биться в конвульсиях милых?

Вряд ли уже ты увидишь улыбку,
Вряд ли я взгляд твой поймаю.
Так и останься ты в памяти, милой,
Доброй и нежной, родная.


Рецензии