бизе ванильным

хочу стать СИЛЬНОЙ!
помогите!
кто сильным стал,то подскажите
 с чего мне начать,
как держаться....
мне хатха- йогой заниматься,
 а может с фитнеса начать мне,
не плохо б мышцы подкачать все...
ещё--бассейн?, прыжки с трамплина,
на лыжи стать,?...перо павлина
быть может к шляпе прицепить?
воды живой пойти испить?
а может-- в прорубь окунуться...
и в полнолунье трав коснуться?,
ну, подскажите! кто стал сильным?
...............
ну а пока бизе ванильным
пойду себя я угощу...---
быть слабой шанс не упущу...


Рецензии
научиться радоваться и прощать - это уже СИЛА!
радуйся! ты - сильная!
л.ь.

Рада Свами   25.05.2012 11:29     Заявить о нарушении
спасибо,Радочка!!!

Светлайя   26.05.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.